AA Gym Vs AA Jim
Sany Asyari| December 6, 2007 11:52 pm
Setelah membantu novi hosting di dreamhost untuk domain komunitas dikotanya http://ppigm.org/ iseng-iseng ke ruang keluarga, eh taunya ada ortu yang blm tidur yang nonton metro tv acara kick andy dengan bintang tamu AA Gym. Wah-wah sudah lama tidak melihat si AA, tampak semakin tua.. Mungkin karena tekanan masyarakat dan bangkrutnya beberapa usahanya membuat dia mendapatkan cobaan yang tinggi.
Acara ini menceritakan tentang adenya yang berjuang hidup dan menjadikan adeknya seorang motivator pada dirinya. Sungguh suatu hal yang tidak biasa terjadi pada kehidupan keluarga. Mengingat AA Gym adalah anak pertama dan biasanya selalu menjadi cermin pada ade-adenya. Memang adek AA Gym mendapatkan kondisi yang tidak sempurna dan hal ini yang membuat batin dan pola pikir seseorang menjadi jauh lebih sempurna dibandingkan manusia lainnya yang memiliki tubuh yang sempurna
Nah back to topic AA Gym Vs AA Jim siapa yang menang? Yah yang pasti AA Jim mendapatkan nasehat yang besar atas semua perbuatannya yang meniru diri AA Gym ketika dimasa kehancurannya. Terlihat AA Jim sangat pucet pada raut mukanya, seperti di Tampar dengan kata-kata (seperti orang solo gitu).
Nah pada kesempatan ini Kick andy pun membagi buku dari AA Gym. Yang mau monggo ke Kick Andy, cuman ada 100 Buku loh ( 50 AA Gym A Spiritual Marketing dan Aa Gym Apa adanya). Semoga AA dapat kembali muncul di acara TV bersaing dengan Ustad Jefri dan Artis Ustad Lainnya. Biar engga bosen ngeliat artisnya gitu…
Categories: Unik dan Aneh, What's New
12 Comments »



ga bangkrut ko Aa Agym … coba deh nonton lagi ntar sore ditayangin ulang.
Bener kok…. dia mmg ga bangkrut…walopun bangkrut, toh org sekelas dia akan kuat.
Rezeki kan udah dijamin dan diatur.
Salam,
Mada
http://www.mahadaya.com
Demi Allah dan demi Al-Qur’an, saya sangat setuju dengan poligami. Aa Gym adalah orang suci. Dia nanti pasti masuk sorga.
Saya juga ingin seperti Aa Gym. Tapi kenapa dibatasi coma empat istri saja? Saya mempunyai 8 cewek. Enam diantaranya mau kawin dengan saya. Saya seorang pengusaha. Saya sudah mempunyai seorang istri dan 2 anak. Saya merasa mampu dan adil. Demi Allah swt dan Al-Qur’an, saya akan menikahi keenam cewek ini. Mereka jauh lebih cantik dan lebih muda dari istri saya yang sekarang. Berkat ridho Allah swt, poligami akan memberikan saya rejeki yang melimpah dan saya dijamin masuk sorga.
Kalo knp dibatasi cuma 4, saya sangat yakin.. Allah dan Nabi punya alasan yang khusus yang manusia lain tidak bisa memahami lebih dalam.
Jika alasannya cuma kecantikan, saya rasa itu kurang bijak, terlebih kita juga harus memperhatikan bagaimana perasaan istri pertama dan anak-anak.
Tentu agak sulit untuk adil kalau alasannya cuma sepeti itu.
Mudah2an Bapak Solihin bisa adil lahir maupun batin…amiin…
Salam
Mada
http://www.mahadaya.com
ih sakit…
Assalaamu’alaikum.
Saya sangat setuju dengan poligami.
Saya mempunyai seorang teman yang sudah mempunyai seorang istri + 2 anak. Dia mau tidur seranjang dengan gadis yang berumur 9 tahun. Gadis ini adalah anak dari seorang teman akrabnya. Teman saya ini mau mencontohi Nabi Muhammad SAW.
Teman saya ini mengetahui bahwa gadis tsb bukan milik ayahnya, melainkan milik Alloh swt.
Pertanyaan saya: Berhakkah si Ayah menolak permintaan teman saya ini? Apakah si ayah akan masuk neraka karena menolak ajaran Nabi Muhammad SAW?
Terima kasih atas pertolongannya untuk menjawab pertanyaan ini.
Si Azari iseng banget seh
Ditabok FPI lo…
justru di kick andy kelihatan kalo Aa Gym memang kurang cerdas, walau baik. Masih aja tetap keukeuh bahwa poligami halal. Lah, emang halal, siapa yang bilang haram? Semua muslim tahu kalo itu halal.
Masalahnya INTEGRITAS. Aa Gym tidak ber-integritas.
Bolak-balik ngomong jagalah hati, tp tidak bisa menjaga hati Teh Ninih dan anak-anak (anak cewenya ada 5). Terus-menerus menyuruh jemaah bersyukur, tapi apakah dia menunjukkan rasa syukurnya pada Allah? Sudah dikaruniai istri cerdas (kecerdasan teh Ninih jauh di atas rata-rata perempuan Indonesia), dan cantik (yang bilang teh Ninih jelek pasti buta matanya), anak-anak yang sehat, tapi kenapa karunia yang sudah diberi-Nya tidak dijaga baik-baik?
Dia bilang di wawancara Kick Andy, bhw dia sibuk seperti mesin, tidak punya waktu untuk keluarga, kok malah kawin lagi? kan semakin tidak punya waktu? Saya percaya dia baik, tapi tidak tulus. “Menjual” kisah adiknya yang lumpuh sudah dilakukan sejak dulu. Itu tidak pantas. Sekarang jangan berkeluh-kesah dizholimi, wong dia juga men-zholimi istri dan anak-anak perempuannya, melukai perasaan mereka. Harusnya Teh Ninih yang nangis di depan kamera, bukan Aa Gym.
Jangan Menghakimi orang seperti itu Bang Said
Memangnya anda tahu betul mengenai kehidupan AA GYM
Kok sampai merasa memiliki hak untuk menghakimi beliau
Istigfarlah dan mohon maaf ke AA GYM
saya baru meliahat kesaksian mantan ketua fpi masuk kristen dari vcd.
…bagaimanasih tanggapan aa gym atau ulama lainnya yng lebih menguasai ilmu agama tentang kesaksian itu??
weh ada nama gw disini, heheheee…,
buat uang operasional PPIGM. hehee ya uwis, btw, comment gw gak nyambung gt ama isi blog lo. hehee… Hidup Sany, Hidup Poligami! selama bisa di pertanggung jawabkan secara rational
hihiii….
Thanks lo bo’, bantuannya utk hosting di dreamhost. blm byk nih visitor website gw. msh byk informasi yg blm di publish. padahal target pengen sampe ada yg mu naruh iklan
Kita terlalu sering mempermasalahkan hal2 yg ngak penting. Kenapa seolah2 Aa Gym begitu kotor dengan melakukan poligami padahal kita semua hanya pura2 tidak tau bahwa di sekeliling kita begitu banyak orang 2 yg punya istri satu tapi selingkuhan banyak, atau dirumah anteng tapi di luaran jajan ngak jelas. Allah pasti punya alasan kenapa poligami itu menjadi halal. Dan manusia itu diciptakan berbeda ada yg kebutuhan biologisnya standar ada yg lebih. Mungkin untuk itulah Allah memberi kelonggaran dengan memberi izin Poligami untuk menghindari yg haram. Jangan menghakimi sesuatu yg kita sendiri belum tentu lebih baik dari mereka.Bukankah berbaik sangka terhadap orang lain jauh lebih mensucikan diri kita. Sebagi wanita saya tau pasti akan sangat sulit buat mengiklaskan suami kita berpoligami tapi…dibanding suami saya berbohong atau jajan ngak jelas yg mungkin akan membawa kemudaratan bagi saya lebih baik saya nyakin Poligami itu lebih baik.
http://etikush.blogspot.com/2009/03/aq-ingindipoligami.html